RawMind Store

Место, где Вы можете легко получить все, что хотите.
Распродажа!

Английский для детей 7-9 лет в Павлово

10,000.00 / месяц

Курсы английского языка RawMind приглашают детей младшего школьного возраста стать участниками интерактивной программы, которая позволит легко освоить английский в неформальной обстановке

Категория:

Описание товара

Развивающий английский курс для детей 7-9 лет

Курсы английского языка RawMind приглашают детей младшего школьного возраста стать участниками интерактивной программы, которая позволит легко освоить английский в неформальной обстановке. Программа также стимулирует общее развитие детей, опираясь на выявление их природных способностей и интересов.

 

Особенности программы по изучению иностранных языков для детей 7-9 лет

  • Наша школа английского языка фокусируется на естественной любознательности детей младшего школьного возраста, и их стремлению к самостоятельности. В этом возрасте дети становятся более усидчивыми, внимательными и целеустремленными, но они по-прежнему очень активны. Наш английский курс учитывает психологические особенности и физиологические потребности детей этой возрастной группы, предлагая обучение английскому в увлекательной форме с обязательным чередованием различных видов деятельности.
  • На уроках английского дети учат стихи и песни, сочиняют рассказы и рисуют, играют в ролевые игры и выполняют подвижные задания. Актуальные, занимательные и подобранные в соответствии с возрастом аудио- и видеоматериалы дополняют занятия. Благодаря частой смене деятельности, использованию интересных материалов и их увлекательной подаче, педагоги завладевают вниманием младших школьников, помогают им сконцентрироваться и побуждают интерес к изучению языка.
  • Преподаватели школы иностранных языков поощряют детей активно взаимодействовать с педагогом и другими учащимися, используя английский язык в качестве основного средства коммуникации. Неформальная обстановка, эмоциональное общение и дружелюбные наставники помогают детям быстро адаптироваться к англоязычной среде, что особенно важно для начинающих изучать английский.

Rawmind63

Преимущества программы центра английского языка RawMind

  • Интерактивность

Изучая английский язык, ребенок активно взаимодействует со сверстниками и преподавателем в процессе различных видов деятельности. Это способствует непроизвольному запоминанию, поддерживает интерес к предмету и развивает коммуникативные навыки ребенка.

  • Индивидуальный подход

На уроках и в ходе тестирования педагоги выявляют склонности ребенка, пробелы в знаниях и достижения, чтобы предложить каждому ученику адекватную помощь и убедительную мотивацию. Для каждого ребенка создаются оптимальные возможности учить английский в доступной и увлекательной форме.

  • Общее развитие

Обучение иностранным языкам неразрывно связано с развитием памяти, внимания, мышления, речевых навыков, воображения и общего кругозора. Программа нашей детской школы разработана с целью максимально поощрять любознательность, независимость суждений, логические и другие навыки, которые будут способствовать личностному росту на протяжении всей жизни.

  • Привлечение родителей

Наши курсы английского языка включают тесное взаимодействие с родителями для создания необходимой поддержки ребенка. Родители могут свободно обращаться к педагогам за информацией и советом, а преподаватели обеспечивают родителей практическими рекомендациями и знакомят с результатами профессиональной оценки.

Английский Для детей 7-9 лет в Павлово - RAWMIND